Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 7-10 минут, процедить и ножом нарезать на кусочки.
Лук нарезать кубиками и пассеровать в смеси сливочного растительного масла.
Зелень помыть и мелко нарезать, добавить яйца и хорошенько перемешать, можно присыпать 1 столовой ложкой муки.
К луку выложить капусту и залить яичной смесью. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне, под крышкой.
Выложить на блюдо и посыпать измельченными орехами. Можно посыпать тертым сыром или добавить его в яичную смесь.
Подать с кефиром с рубленным чесноком.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.