Яблоки промыть, наколоть вилкой со всех сторон, разрезать поперек (на две половинки), ложкой вынуть семена, сделав в них небольшое углубление.
Печенье раскрошить до мелкой крошки, добавить размягченное масло, муку, сахар и взбитое яйцо. Все перемешать и начинить половинки яблок. Положить на противень, полить яблочным соком и в духовку на 15-20 минут, следите что бы яблоки не разварились. Сахар можно заменить на тростниковый или фруктозу.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.