Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат огуречный

от

  • 2-3 огурца,
  • 2-3 моркови,
  • 1 лимон,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 2 ч.л. сахара, щепотка соли,
  • петрушка.
Огурцы и морковь (брать в равной пропорции) очистить и натереть на тёрке, зелень измельчить, из лимона выжать сок.
Все перемешать, посыпать сахаром и солью, полить  соком лимона и маслом.
По желанию можно добавить чеснок, а сахар заменить на изюм.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы