Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Омлеты и оладьи
Оладьи из крапивы
от
Лидия Хабибова
1 пучок крапивы,
50 г брынзы,
1 ст.л. муки,
1 яйцо, масло растительное.
Крапиву обдать кипятком, мелко нарезать, смешать с тертой брынзой, добавить яйцо и муку, перемешать.
Ложкой выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон.
Метки
крапива
,
мука
,
яйцо
,
сыр
,
растительное масло
Поделиться
←
Салат с крапивой
Крапива соленная →
Ещё
Гости на пороге
Летний омлет с кабачком и помидором
Омлеты и оладьи
Омлет с Фетой
Омлеты и оладьи
Фритатта с фасолью
от друзей
Блины из овсянки