- 300-500 г фасоли
- 250 отварного мяса (любого)
- 2 г лука
- 2 помидора
- 4-6 яиц
- 100 г желтого сыра
- смесь зелени (укроп, петрушка, кинза)
- соль, перец.
Фасоль очистить, промыть и нарезать наискосок небольшими кусочками, залить кипятком, солить, влить уксус и варить до готовности, пока не испарится жидкость. Лук нарезать 4-ками и обжарить в разогретом масле, добавить кусочками нарезанное мясо и его тоже немного обжарить, смешать с отварной фасолью, хорошенько прогреть, под крышкой, добавить помидоры, нарезанные кубиками, часть измельченной зелени и сразу же залить взбитыми яйца, смешанные с тертым сыром. Готовить под крышкой, на небольшом огне или довести до готовности в разогретой духовке. При подаче посыпать оставшейся зеленью