Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Фритатта с фасолью

от

  • 300-500 г фасоли
  • 250 отварного мяса (любого)
  • 2 г лука
  • 2 помидора
  • 4-6 яиц
  • 100 г желтого  сыра
  • смесь зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • соль, перец.
Фасоль очистить, промыть и нарезать наискосок небольшими кусочками, залить кипятком, солить, влить уксус и варить до готовности, пока не испарится жидкость. Лук нарезать 4-ками и обжарить в разогретом масле, добавить кусочками нарезанное мясо и его тоже немного обжарить, смешать с отварной фасолью, хорошенько прогреть, под крышкой, добавить помидоры, нарезанные кубиками, часть измельченной зелени и сразу же залить взбитыми яйца, смешанные с тертым сыром. Готовить под крышкой, на небольшом огне или довести до готовности в разогретой духовке. При подаче посыпать оставшейся зеленью