Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Печенюшки творожные

от

  • 250 творога
  • 100 размягченного маргарина
  • 2 ст.л. раст. масла,
  • сода 1/4 ч.л.
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.муки.
Яйцо взбить с сахаром, не долго.
Соду смешать с творогом или с мукой, добавить остальные ингредиенты.
Замесить тесто и на 20 мин отправить его в холодильник.
Затем тонко раскатать, разрезать на 8 частей по диагонали,
посыпать сахаром ( можно добавить измельченные орехи) и свернуть каждый конус от края к центру,
верх обмакнуть в песок и печь в духовке 30 минут.
Можно в сахар  добавить корицу.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.

творог, яйцо