Желтки отделить от белков. Белки положить в холодильник.
Желтки растереть с сахаром и маслом, влить сливки и добавить тертое печенье.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать некрупными ломтиками, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Осторожно ввести взбитые белки в тесто и залить им яблоки.
Печь в горячей духовке, пока верх не зарумяниться.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.