Для начинки:
На тесто:
Тесто: яйца взбить, добавить бульон, соль, перец, муку. Густота теста, как сметана.
Начинка:
Лук мелко нарезать и с чесноком обжарить в масле, добавить тертую морковь, нарезанные грибы. Отдельно обжарить фарш и смешать с овощами.
Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками, полить растопленным маслом (немного). Разделить на две части, одну часть выложить на сковороду и залить 1/2 частью теста. Сверху положить фарш, затем еще слой картошки и теста, верх посыпать тертым сыром. Печь в хорошо разогретой духовке 30-40 минут.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы