Сыр брынзу, лучше взять "Адыгейский", он мягкий- размять вилкой, подмешать к нему 1 зубчик толченного чеснока, сыр пармезан или любой другой (через терку), добавить 1-2 ст.ложки сметаны и перемешать.
Цуккини, хорошенько промыть и нарезать в длину, на тонкие ломтики, опустить их в горячую воду и держать на огне пока они не станут мягкими, не разварить.
Затем облить их холодной водой, посолить, поперчить, намазать на них сырную массу, скрутить рулетом и закрепить шпажками.
Подать с любым соусом.
Например с таким: 1 головку лука мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить 3-4 помидора нарезанные кубиками, соль, перец, зелень и тушить 5-10 минут.
А можно подать с тушенными овощами-лук, морковь, капуста, или просто с помидорами.
Очень нежно и вкусно.