Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат с омлетом

от

  • 1 банка любых рыбных консервов в собственном соку
  • 1 средний огурец
  • 1 маленькая баночка консервированного горошка
  • 1 пучок зеленного лука, укроп
  • 2 яйца, 
  • 1 ч.л. муки
  • 2-3 ст.л. молока
  • сок лимона и оливковое масло
Приготовить омлет. 
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли,  добавить  молока или воды,  муку и нарезанную зелень укропа,
хорошенько перемешать, поперчить, солить. Можно добавить и пару веточек зеленого лука.
Разогреть масло в сковороде, вылить яичную массу и испечь омлет. Охладить его и нарезать кубиками, как огурец и лук.
Рыбу разделить вилкой на кусочки. 
Все продукты перемешать и полить смесью сока лимона и оливкового масла, выложить на листья салата.
Консервированную рыбу можно заменить на свежую или на отварное мясо.