Для маринада необходимо:
Куриные крылышки необходимо замариновать. Это может быть час, два или оставить на ночь, как позволяет время.
Для маринада все ингредиенты соединить и полить этой смесью крылышки, мариновать. Затем выложить на противень вместе с соусом и в духовку.
Можно смазать смесью меда и аджики в пропорции 1:1, настоять и запекать.
А можно и так: соевый соус и бальзамический уксус (1:1) - смешать и полить крылышки, мариновать, запечь в духовке и за 10 минут до готовности полить теплой водой разбавленной с 2 ст. ложками меда и жаренными на сухой сковороде кунжутными семечками, печь еще 10 минут.
Перец чили содержит множество антиоксидантов и макромолекул, благоприятно воздействующих на организм и, в частности, на кровеносную систему. Уже после 4-5 дней включения его в свой рацион, вы заметите значительное улучшение общего состояния и понижение давления.