Мясо, лук и перец нарезать на маленькие кусочки.
В сковородку с маслом поочередно, с промежутками в 5-10 минут, положить лук, мясо, перец, и пассеровать, время от времени, помешивая.
Затем налить 1/3 стакана горячей воды, тушить под крышкой до готовности мяса, на маленьком огне.
Кабачки разрезать вдоль, на две части, чайной ложкой вынуть сердцевину (семена).
Заполнить их готовой начинкой.
Сверху полить сметаной, выложить кружочки помидор.
Начиненные половинки кабачков <strong>уложить на противень или сковороду, налить на дно немного воды.
Затем под крышкой или в духовке довести до готовности.
По желанию, если есть сыр, то можно сверху <strong>посыпать тертым сыром.
Но и без сыра очень вкусно.
Вместо нарезанного мяса, можно использовать мясной фарш.
Чтобы ускорить процесс готовки, можно половинки кабачков, пока тушится мясо, бланшировать. Выложить их в сковородку с водой и под крышкой, довести до полуготовности.
Попробуйте и не пожалеете!