Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат "Метелка"

от

  • 1 свекла среднего размера, 
  • 2 морковки, 
  • 1 ложка сметаны или растительного (или оливкового) масла.
Сырые свеклу и морковь очистить, промыть, натереть на терке. Перемешать и сложить в банку.
Разделив все на 3 порции, съесть в три приема (утром, в обед и ужин), с добавлением нерафинированного растит. или оливкового масла, или с ложкой сметаны.
Этот салат-"метелка" не только хорош для желудка, но и прекрасное лекарство для сердца.
Если взять в привычку есть такой салат постоянно, не будет проблем ни с желудком, ни с сердцем, ни с печенью.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы