Например: шашлык

Лаваш с картофельной начинкой

от

Картофель очистить, отварить и размять в пюре, солить, перчить.

Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и обжарить, солить, перчить, посыпать специями.

Пюре смешать с под жаркой.

На лист лаваша выложить 1-2 ст.л. начинки, свернуть конвертом и обжарить на сухой сковороде, затем смазать маслом.

Без всяких наворотов и очень вкусно.

Примечание - в картофельное пюре можно добавить немного сливочного масла и молока

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru