Например: шашлык

Лаваш с картофельной начинкой

от

  • лаваш,
  • 500 г. картофеля,
  • 1 головка лука,
  • 1 морковка,
  • соль, перец,
  • специи.

Картофель очистить, отварить и размять в пюре, солить, перчить.

Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и обжарить, солить, перчить, посыпать специями.

Пюре смешать с под жаркой.

На лист лаваша выложить 1-2 ст.л. начинки, свернуть конвертом и обжарить на сухой сковороде, затем смазать маслом.

Без всяких наворотов и очень вкусно.

Примечание - в картофельное пюре можно добавить немного сливочного масла и молока

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru