Например: шашлык

Рагу из баклажанов с капустой

от

  • Баклажаны - 1 шт.
  • Капуста - 250-300 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт. 
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль и душистый перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1-2 ст. ложки

В сковороду или кастрюлю с высокими бортами налить растительного масла.

Измельчите капусту настолько тонко, насколько возможно, посолите и раздавить руки, что бы она выпустила сок.

Баклажаны, помидоры, лук и перец нарезать на кубики или полоски. 

Тушить под крышкой в ​​течение примерно 20 минут. 

Овощи должны стать мягкими, но не превратиться в пюре.

Примерно за пять минут до окончания приготовления добавить нарезанную зелень если есть.

kupi-zhaluzi.ru