Например: шашлык

Закуска из красной рыбы и икры с овощами

от

Чистим и отвариваем морковь и картофель. Даем остыть. Лучше подготовить заранее.
Делаем заправку из соли, перца, сметаны или майонеза.

На большую тарелку в  натираем картофель, разравниваем его слоем, обмазываем заправкой.
Сверху слоем натираем морковь, опять заправку.
Затем опять слой картофеля и заправки.

Поверху выкладываем слой красной рыбы и посыпаем красной икрой.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru