Например: шашлык

Лук порей с картофелем

от

на 1 порцию

  • 1 лук порей
  • 2 картофеля
  • растительное масло
  • чеснок (по желанию)
  • соль, перец

Картофель чистим. Лук порей отчистить от зеленой макушки и нарезать кольцами. Чеснок раздавить. Разогреть масло на сковороде и слегка обжарить лук порей с чесноком. Затем добавить нарезанный кругами картофель. Затем накрыть крышкой и готовить до готовности помешивая.

Хороший гарнир к мясу и шашлыкам. Как говориться Hyvää ruokahalua! (финский)

Лук порей. При покупке старайтесь брать не очень крупные стебли, у них нижняя часть бывает не такой грубоватой. Их надо обязательно разъединить и каждый листочек тщательно промыть от комочков земли.

kupi-zhaluzi.ru