Например: шашлык

Рагу из свинного языка с овощами

от

  • 2 отварных свиных языка,
  • 2 головки лука,
  • 2 средние моркови,
  • 4 крупных картофелины,
  • 2 помидора,
  • 1 сладкий перец, свежий или замороженный,
  • Зелень, укроп, петрушка по вкусу.
  • Соль, перец.

Лук и морковь чистим и режем мелким кубиком. Картофель моем и чистим. Вместе с отварным языком и помидорами нарезаем крупно. Сладкий перец режем соломкой.

Разогреваем в кастрюле масло и пассеруем в нем лук. Через пару минут, добавляем морковь и тушим еще пару минут. Затем добавляем язык, картофель и помидор с перцем. Солим, перчим и заливаем водой или бульоном так что бы покрыть слегка. Посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и ставим на маленькой огонь на 30-40 минут пока не свариться картофель.

Guten Appetit! (немецкий)

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru