Например: шашлык

Овощной салат из капусты

от

  • 300-400 г капусты белокочанной,
  • 2 морковки,
  • по 1 свежему огурцу и
  • сладкому перцу,
  • 3-4 веточки  петрушки,
  • оливковое масло
Капусту нашинковать, слегка присолить и примять руками. Можно оставить на некоторое время настояться. Чем больше постоить тем больше капуста будет квашеной.
Добавить натертые на мелкой терке морковь и на крупной огурец и перец. Добавить зелень. 

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru