Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Суп рыбный

от

  • 150 г филе рыбы,
  • 100 г капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 г лука,
  • 1-2 картофеля,
  • горошки черного перца,
  • лавровый лист,
  • зелень,
  • 1-2 яйца.
Картофель промыть и опустить (в мундире), в кипящую воду, варить до готовности.
Остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке, капусту нашинковать, лук мелко нарезать.
Все овощи опустить в кипящую воду (1-1,5 л) и варить 5-7 минут. Затем положить в суп кусочки рыбы (семги или др. рыбы), перец и л/л и варить  еще 7-10 минут. Затем положить картофель и влить тонкой струйкой яйцо, взбитое с щепоткой соли.
Посыпать зеленью.

Регулярное потребление в пищу рыбы жирных сортов, а так же грецких орехов может значительно повысить умственную работоспособность.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы