Например: шашлык

Макароны с грибами и яйцом

от

Макароны отварить в кипящей воде, процедить.
Если берете вермишель, то перед варкой её лучше поджарить на сухой сковороде до слегка розового цвета и залить кипятком, варить до готовности, под крышкой.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанное варенное яйцо, огурцы и зелень, все перемешать, полить сметаной и выложить на отварную вермишель или макароны.
Огурцы можно заменить маринованными грибами.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru