Например: шашлык

Пшенная каша с рыбой

от

Разогреть масло и  масле  в течение 1 минуты обжарить зиру (индийский тмин). Добавить помидоры,  каперсы, корицу и по 1/4 чайной ложки соли, перца. Тушить на маленьком огне еще 10 минут, пока масса не загустеет. Небольшие кусочки рыбы посолить, поперчить и добавить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут, до готовности рыбы. Кашу сварить, как обычно. 1 стакан очищенного и промытого пшена залить 2- 2,5 стакана воды и сварить до готовности. Простой и в тоже время очень необычный вкус, который придает корица и зира.

Регулярное потребление в пищу рыбы жирных сортов, а так же грецких орехов может значительно повысить умственную работоспособность.

kupi-zhaluzi.ru