Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Супчик "Грибничок"

от

на 3-литровую кастрюлю:

  • 300 г свиных ребрышек, 
  • 250 г шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 картофелины,
  • 2 ст. л муки, 
  • 3 ст.л. топленого масла,
  • 100 г сыра,
  • соль, перец по вкусу
Сварить ребрышки, косточки вытащить, мясо порезать и закинуть обратно в бульон.
Грибы порезать дольками, морковь соломкой, лук кубиками, все вместе обжарить.
Забросить в бульон картофель, когда он на половину сварится добавить зажарку.
На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить топленое масло и бульон, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков, в конце варки добавить все это в суп. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром, украсить зеленью 

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы