Сладкие перцы, можно взять разных цветов,
промыть и очистить от кожуры, как сказано в здесь
Далее очистить от хвостика и семян .
Чеснок пропустить через чесноко-давилку, петрушку измельчить.
Сыр раскрошить или через терку и смешать с чесноком и зеленью, перемешать.
Далее есть три варианта:
целые перцы, не разрезая, очистить от сердцевины и семян и заполнить начинкой;
перцы очистить, разрезать, разложить на доске и распределить по поверхности начинку,
как пирог в несколько слоев;
либо сделать один слой и скрутить его рулетом, но в этом случае желательно сверху натереть
через терку сл. масло, а затем уже скрутить.
В любом случае положить в холодильник. Перед подачей нарезать.
Можно в начинку добавить измельченные орехи.
В первых 2-х вариантах, так же по желанию можно добавить сливочное масло (в пропорции 1:1 к сыру).