Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Семга в лаваше

от

  • 3 листа лаваша
  • 200 г слабосоленой семги
  • 250 г творога
  • 100 г брынзы
  • 3-4 отварных яйца
  • укроп, петрушка.
Творог растереть с брынзой до однородной массы, по желанию поперчить.
Зелень измельчить.
Лист лаваша промазать творожно-сырной массой.
На него выложить семгу, накрыть вторым листом и снова его смазать творожной массой, посыпать измельченной зеленью. 
Накрыть третьим листом смазать его и посыпать его тертыми яйцами.
Свернуть рулетом и оставить на 20 минут для пропитки, затем нарезать на ломтики и выложить на блюдо.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.