Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, превратив в пюре, солить, перчить.
Из остальных ингредиентов приготовить ореховую пасту (дать ссылку на верхний рецепт паста из орехов), часть зелени оставить на обсыпку рулета.
Картофельное пюре распределить на пленке, в середину положить ореховую пасту, распределить перчик, можно добавить тонко нарезанный соленный или маринованный огурец, соединить концы, придав форму рулета и обвалять в измельченной смеси зелени или укропа.
Рулет нарезать на ломтики. При подаче желательно разогреть в мироволновке.
СОВЕТ: в картофельный рулет вместо ореховой пасты, в дни когда можно есть рыбу, положить ломтики слабо-соленной семги.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы