Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Как правильно выбирать мандарины

от

1. Цвет кожуры спелого мандарина - ярко-аранжевый, однородный
2. Цвет мякоти не должен отличаться поцвету откожуры
3. На кожуре должны отчетливо быть видны поры

Если мандарин среднего размера иприплюснут с обоих полюсов то он будет кислым
Большой кругловаты и с толстой кожурой - сладкий но с кислинкой
Мелкий, ярко аранжевый и тонкой кожурой, оченьсладкий и сочный.

Мандарин зрелый если слегка сжать кожу и она прыснет капельками сока и при надавливании быстро востанавливает форму

Если планируетет хранить мандарины долго, то положите их в холодильник. Иначе, храните их при комнатной температуре в целофановом пакете.

мандарины