Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Сырно-творожный паштет с зеленью

от

  • одна пачка творога,
  • пачка плавленного сыра,
  • 50-100 г брынзы (адыгейского),
  • 50-70 г российского сыра,
  • зелень
Сыры натереть на мелкой терке, зелень измельчить и все смешать с творогом. Свернуть рулетом и на 30 минут в холодильник. Нарезать, украсить.
Сыры и зелень можно брать на свой вкус. При желании добавить размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, отварные тертые яйца, зеленый горошек. Такой паштет можно подать с макаронами, картофелем или любой кашей.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.