- Куриные грудки - 2 шт.,
- Лук - 2 средние головки,
- Горчица (лучше дижонская или простая) - 2 чайные ложки,
- Растительное масло,
- Соль, перец.
Сперва отчищаем грудки от кожи, костей и жира, если есть.
Режим на небольшие кусочки.
Разогреваем сковороду, добавляем масло и буквально пару минут обжариваем грудки чтобы побелели.
Вытаскиваем грудки на тарелку.
Нарезаем лук мелким кубиком и бросаем в сковородку и жарим до полуготовности.
Затем добавляем горчицу и размешиваем.
Возвращаем курицу обратно в сковородку.
Солим, перчим, еще раз все перемешать и тушить под крышкой 20 минут до готовности курицы.
Подавать с гарниром.