- ½ кг сосисок,
- 4-5 картофелин,
- 1 маленькая баночка маринованных грибов,
- 1 г репчатого или красного лука,
- 5-6 веточек зеленого лука,
- пол пучка укропа,
- 1 острый перчик.
Картофель очистить, промыть, разрезать на 4 части, залить кипятком и варить на небольшом огне в течении 10-15 минут, посолить в конце.
Сосиски отварить
по указанному рецепту и нарезать.
Крупные грибы нарезать пластинками, лук колечками, зеленый лук и укроп измельчить, перчик - полукольцами.
Картофель смешать с грибами, сосискам, луком и перчиком, посыпать зеленью с зеленым луком. Полить растительным маслом.
Примечание: сосиски можно заменить на отварное мясо.