Для блинов
Начинка
Молоко смешать с водой и сахаром, подогреть.
Яйцо взбить с солью и постепенно влить молоко.
В муку влить немного молочной смеси, размешать и постепенно влить оставшуюся часть. Если образовались комочки процедить.
Оставить на 20-30 минут.
Из этого количества приблизительно 15 блинов, по размеру дна средней тарелки.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать и поставить в СВЧ. Сделать пюре.
Добавить по вкусу сахар и корицу.
Творог растереть с сахаром и цедрой лимона, можно добавить ванильный сахар.
Готовые блинчики смазать творожной массой, затем яблочным пюре. Если сложно смазывать, то можно обе массы перемешать и намазать на блины. Шоколад разломать, добавить немного молока, растопить в СВЧ и полить верх торта.
Можно посыпать тертым шоколадом, смазав верх начинкой. Вместо яблок можно взять другие фрукты.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.