Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Зеленая редька с творогом

от

  • 100 гр редьки,
  • 200 гр творога (пачка),
  • 1-2 столовые ложки сметаны,
  • 1-2 столовые ложки рубленных орехов,
  • зелень
Орехи измельчить. Редьку натереть на терке. В творог добавить зелень, сметану и можно слегка присолить. По желанию добавить 1/2 ч.л. толченых семян тмина. Ложкой сформировать шарики и обвалять их в толченных орехах. Вилкой выложить на блюдо и слегка придавить. Сверху выложить тертую редьку и посыпать зеленью.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.