Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Закуски
Дайкон с беконом и луком и паприкой
от
Лидия Хабибова
1 дайкона,
1 головка лука,
3-4 ломтика бекона,
2 зубчика чеснока,
паприка,
зелень.
Лук и бекон нарезать кубиками и обжарить с зубчиками чеснока.
Дайкон натереть на терке. Добавить бекон с луком, перемешать посыпать паприкой и зеленью укропа.
Метки
бекон
,
дайкон
,
зелень
,
чеснок
,
лук
Поделиться
←
Фритата
Голубцы с сухофруктами
→
Ещё
Постные
Вкусный и легкий паштет из красной фасоли
Гости на пороге
Мясной рулет в лаваше с рисом
Салаты
Картофель с консервированным тунцом
Для праздников
Паштет из печени трески с творогом