- 1 пакет стручковой фасоли,
- 2 помидора,
- 100 г брынзы,
- 1 головка красного лука,
- 1 не большой пучок укропа,
- перец чили,
- свежие листики оригано или другой зелени,
- оливковое масло,
- уксус или сок лимона.
Перец измельчить, залить маслом и уксусом, добавить нарезанные листочки оригано (майоран) и оставить на 10 минут, пропитаться.
Фасоль, не размораживая, отварить в сотейнике в течении 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками,
Фасоль выложить на блюдо перемешать с помидорами, посыпать луком, укропом и брынзой, полить смесью оливкового масла, белого винного уксуса и перца чили.
Вместо оригано - можно взять листочки петрушки.
Вместо перца чили - острый красный молотый перец или красный сладкий с молотым черным перцем.