Рецепты
Вопрос/ответ
Узнай как
Здоровье
Поиск
Например:
баклажан
Категория
Все
Блины
Варенья и сладости
Выпечка
Гарниры
Горячее
Горячее - мясо
Горячее - рыба
Десерты
Завтраки
Закуски
Запеканки
Каши
Маринады и соленья
Напитки
Омлеты и оладьи
Пасхальные
Пироги
Пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Шашлыки
Например:
Постные
,
Салаты
По типу
Все
для нового года
для праздников
на детский стол
в СВЧ и комбайнах
постные
гости на пороге
Например:
Для нового года
Рецепты
—
Блины
,
Для праздников
Начинка для блинов с грибами
от
Лидия Хабибова
Банка маринованных грибов - 200 гр,
2 средние головки лука,
2-3 ложки растительного масла.
Маринованные грибы промыть, нарезать.
Репчатый лук мелко нашинковать.
Смешать грибы с луком и полить растительным маслом или сметаной.
Метки
грибы маринованные
,
сметана
,
лук
,
растительное масло
Поделиться
←
Начинка для блинов с беконом и ветчиной
Начинка для блинов c селедкой
→
Ещё
Блины
Блинные пирожки
Блины
Блинный рулет
Узнай как
Блины тонкие, кружевные и мягкие
Блины
Блины с сухофруктами