Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец тонко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, огурцы соломкой, чеснок раздавить.
Капусту положить в кастрюльку, добавить морковь, болгарский перец, лук, огурцы чеснок.
Все перемешать и залить рассолом от огурцов, так, чтобы покрыл овощи.
Кастрюльку поставить на огонь и довести до кипения.
Снять с огня, добавить нарезанную зелень и оставить, самое меньшее, на сутки, чтобы пропитался.
При подаче - добавить зеленый лук, зелень и полить растительным маслом.
Делать все надо в эмалированной посуде.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы