Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Рулет сырный

от

  • 300 г. отварной курицы,
  • 1 пачка творога,
  • 300 г сыра типа Российский.
  • 1 небольшой пучок укропа,
  • 1-2 зубчика растертого чеснока.

Курицу, чеснок и укроп мелко измельчить. Смешать с творогом.

Сыр нарезать кубиками и уложить в целлофановый пакет и опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут. Сыр должен расплавиться полностью, без комков. 

Пакет достать и пока сыр мягкий, быстро раскатать его скалкой в виде квадрата, толщиной с палец.


Разрезать пакет и выложить на сыр творожную начинку, распределив равномерно по сыру.


Скатать в рулет и положить в холодильник. 
Перед подачей нарезать ломтиками.

Пакет желательно брать тот, который выдерживает высокую температуру.
Кроме того можно добавить размельченные орехи. 
Вместо Российского можно взять Пошехонский сыр.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.