Курицу, чеснок и укроп мелко измельчить. Смешать с творогом.
Сыр нарезать кубиками и уложить в целлофановый пакет и опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут. Сыр должен расплавиться полностью, без комков.
Пакет достать и пока сыр мягкий, быстро раскатать его скалкой в виде квадрата, толщиной с палец.
Разрезать пакет и выложить на сыр творожную начинку, распределив равномерно по сыру.
Скатать в рулет и положить в холодильник.
Перед подачей нарезать ломтиками.
Пакет желательно брать тот, который выдерживает высокую температуру.
Кроме того можно добавить размельченные орехи.
Вместо Российского можно взять Пошехонский сыр.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.