Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Творог с яблоком

от

  • 2 пачки творога,
  • 4 ст ложки сметаны или
  • 1 ст сливок
  • 1-2 яблока
  • 1-2 головки лука
  • зелень - укроп или мята
  • крекеры,
  • соль.
Лук нарезать мелкими кубиками, подержать 1-2 минуты в горячей воде, процедить, обдать холодной водой и отжать.
Сметану или сливки смешать со творогом, мелконарезанной зеленью и подсолить.
Яблоки отчистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками добавить в сметанную массу вместе с луком
Подать, намазав горкой на крекеры или поджаренный хлеб.
Несмотря такое "соседство" - вкус очень хороший.

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.