Например: шашлык

Сальморехо - испанский холодный томатный суп

от

  • Пол килограмма томатов,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • горсть миндаля,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Для начало режем хлеб мелким кубиком и подсушиваем на сковородке.
В чашу блендера бросаем подсушенный хлеб, миндаль и чеснок. Достаточно их измельчив, добавляем нарезанные томаты, оливковое масло и превращаем все в однородную массу.
Солим, перчим, и отправляем в холодильник.
Пока масса охлаждается, отвариваем яйцо.

Примерно через пол часа, можно подавать на стол, наливаем массу в тарелку и крошим нарезанным яйцом. В жару самое приятное и сытное блюдо, утолит жажду и голод.

kupi-zhaluzi.ru