Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Рыбный пудинг

от

  • 500 г филе любой рыбы
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. кетчупа
  • приправа для рыбы
  • соль, перец, укроп.
Рыбу отварить, охладить и размять вилкой.
Яйца разделить на белки и желтки.
В рыбный фарш добавить кетчуп, сухари, желтки, приправу для рыбы, специи
и измельченную зелень.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли, до образования пены и добавить в
смесь.
Осторожно перемешать и выложить массу в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут.
Украсить дольками лимона или посыпать тертым сыром.
Примечание: чтобы пудинг получился более высоким порцию продуктов нужно
увеличить, в зависимости от объема формы.

Регулярное потребление в пищу рыбы жирных сортов, а так же грецких орехов может значительно повысить умственную работоспособность.