Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Ризотто из перловки

от

  • 1/2 ст. перловой крупы,
  • 2 головки лука,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1 небольшой пучок лука,
  • 1 маленькая баночка зеленного горошка
  • 30-50 г сыра.
Перловую крупу перебрать и с вечера замочить в холодной воде.
Утром воду слить, залить кипятком в пропорции 1:3, варить на слабом огне 20-30 минут.
Пока варится перловка, пассеровать нарезанный кубиками лук, сыр натереть на терке.
За 5 минут до готовности влейте сок и зеленый горошек в перловку,
Готовую кашу посыпать зеленым луком и тертым сыром, перемешать, часть лука и сыра оставить для посыпки сверху.