Овощное рагу (картофель со свеклой)

Категории:  Постные, Горячее, Гарниры
1 небольшой кочан капусты
1 головка лука
2-3 картофелины
1 свекла
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
растительное масло, зелень.
Свеклу заранее сварить.
Капусту мелко нашинковать, слегка присолить и по-жмякать.
Очищенный лук, картофель и свеклу нарезать кубиками.
Лук посыпать щепоткой соли и сахара и слегка пассеровать в растительном масле, в сотейнике.
Добавить капусту, картофель и свеклу. Обжаривать 10 минут, затем добавить 1/2 стакана горячей воды и тушить под крышкой до готовности картофеля, в конце добавить томат или кетчуп и измельченную зелень.


  • email
  • print
Disqus