Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Овощное рагу (картофель со свеклой)

от

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 1 головка лука
  • 2-3 картофелины
  • 1  свекла
  • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • растительное масло,
  • зелень.
Свеклу заранее сварить.
Капусту мелко нашинковать, слегка присолить и пожмякать.
Очищенный лук, картофель и свеклу  нарезать кубиками.
Лук посыпать щепоткой соли и сахара и слегка пассеровать в растительном масле, в сотейнике.
Добавить капусту, картофель и свеклу. Обжаривать 10 минут, затем добавить 1/2 стакана горячей воды и тушить под крышкой до готовности картофеля, в конце добавить томат или кетчуп и измельченную зелень.