Например: шашлык

Омлет с начинкой

от

Морковь измельчить в блендере и выложить в разогретую с маслом сковородку, слегка обжарить в масле, залить 1/3 ст.кипятка или молока, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Тем временем капусту измельчить в блендере и добавить к морковке. Тушить 5-7 минут, до готовности. 
Яйца взбить в блендере со специями и щепоткой соли. Можно добавить 1 ч.л. муки.
Испечь два блина.
Тушенные овощи посыпать зеленым луком или зеленью и выложить на готовые блинчики. Скрутить их рулетом. Можно взять с собой на работу. А можно и подать гостям в качестве закуски. 

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru