Например: шашлык

Макароны с ореховой приправой

от

Лук нарезать кубиками, присолить, посыпать ч.л. сахара, слегка перетереть и обжарить в разогретом масле в течении 3 минут, добавить
морковку, тертую на крупной терке и помешивая обжарить еще 5-7 минут, добавить специи (куркуму или карри)
Орехи, зелень, чеснок - измельчить. 
Макароны отварить, процедить, не промывать, полить оливковым маслом, переложить на блюдо, сверху распределить морковную за-жарку, посыпать измельченными орехами и зеленью.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru