Например: шашлык

Капустный салат - летний (по-китайски)

от

  • на 300-500 кг капусты
  • 1-2 помидора
  • 1 огурец
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1 маринованный огурец
  • 1 сладкий перчик
  • 1 морковка
  • зелень, чеснок
  • 300 г отварного мяса
  • 1-2 головки лука
  • 50-70 мл растительного масла
  • сок лимона.
Капусту нашинковать, огурцы, сельдерей, перец  и помидоры мелко нарезать, зелень и чеснок измельчить, cвежую морковь натереть на мелкой или крупной терке.
Все слегка присолить, поперчить, полить соком лимона, перемешать и выложить на блюдо.
Лук нарезать полу кольцами, слегка пассеровать в небольшом количестве разогретого масла, добавить мясо и обжарить еще 3-5 минут.
И горячим полить сверху салата.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru