Например: шашлык

Капуста впрок

от

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, можно добавить в нее немного кислой капусты, перемешать, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, и помешивая,  обжарить в  течении 5 минут на сильном огне. Затем присолить, добавить пару ложек сметаны и тушить под крышкой еще 5 минут, за 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень.
Такую капусту можно использовать в салатах, как гарнир, в качестве начинки для пирогов, пирожков.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru