Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат овощной

от

  • 1 небольшая баночка горошка,
  • 2-3 морковки,
  • 1 головка лука,
  • растительное масло, сок лимона,
  • зелень.
Морковь по-чистить, промыть и натереть на мелкой терке.
С горошка слить воду, лук нарезать кубиками и если очень острый, ошпарить кипятком.
Зелень промыть и нарезать.
Все овощи перемешать.
Сок лимона смешать с растительным маслом и полить салат.
Можно добавить  консервированные помидоры, черный перец и чеснок.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы