Например: шашлык

Зажарка для супа в СВЧ

от

  • 1 морковка,
  • 1 головка лука,
  • веточки петрушки,
  • щепотка куркумы,
  • 1 ст.л. оливкового масла.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выложить в посуду для СВЧ. Лук нарезать мелкими кубиками и залить на 1-2 минуты кипятком, процедить, промыть холодной водой, отжать и добавить к морковке, вместе с мелко нарезанной петрушкой, полить маслом, посыпать куркумой или молотыми зернами кориандра и потушить в микроволновке в течении 7-8 минут, следить чтобы не подгорело.
Готовую зажарку добавлять с супы и каши, или использовать в качестве гарнира.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru