Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Рулетики из баклажан

от

  • 2-3 крупных  баклажана,
  • 1-2 головки лука,
  • 2  перца,
  • 1 пучок укропа с петрушкой,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 острый  перчик,
  • 2 ст.л. уксуса.
Баклажан очистить от хвостика и нарезать вдоль, тонкими пластинками (4-5 штук) Положить их в соленую воду, накрыть тарелкой и поставить груз, держать 10-15 минут.
Затем отжать их и слегка обжарить на растительном масле.
Лук и перцы очистить и нарезать  соломкой, слегка пассеровать на сковороде, добавить по вкусу яблочный уксус.
Зелень и чеснок измельчить, добавить к перцам.
Начинку  выложить на ломтики баклажан и свернуть рулетом.