Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Салат овощной весенний

от

  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 сладкий перчик,
  • 1 пучок редиски,
  • 1 пучок брокколи,
  • 1 морковка,
  • зеленый лук, петрушка,
  • сок лимона,
  • оливковое масло.
Брокколи сварить на пару или обдать кипятком, разделить на соцветия. Яблоко, перец и редиску  нарезать брусочками или ломтиками, морковь натереть на терке.  Лук и петрушку измельчить. Все перемешать и полить маслом, смешанным с соком лимона. 

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы